диптих

1
Так больно проживать чужую жизнь,
Невыносимо в ней увязать.

У меня всегда были мечты,
А теперь у мечтаний есть я.

У меня всегда были надежды,
А теперь осталась одна,
Что всё время теряется между четырьмя и пятью утра.

2
Посмотри на мои страдания,
Я тебе улыбнусь в ответ.
Я уже, наверное, пьяная,
Ты уже, наверное, нет.

Мне так больно смотреть на тебя,
Ненаступившая молодость.
Мне так больно смотреть на себя,
Разодетая в тёплое холодность


Рецензии