Шаль

Хочу связать... себе я ... шаль.
Из тёплых сердцу..воспоминаний.
Которых мне .... сегодня..жаль.
В них было много так,признаний.

И чтобы..... мягкою.... была.
И тёплой... чтобы душу..грела.
Чтоб завернуть... в неё смогла.
Я душу свою..... даже...тело.

И чтоб...... узорная... была.
И цвета..... радуги ..и неба.
Чтоб... согревала... в холода.
Когда завьюжит..белым снегом.

Я .. размотаю весь... клубок.
Саоей судьбы.... переплетенье.
Нить... будет жёсткая.. чуток.
Но будет тёплой, без сомненья.

Когда закончю я ......вязать.
Накину шаль... себе на плечи.
Я буду думать..... вспоминать.
И будет тёплым, добрым,вечер.


Рецензии