Воля Божья дана всем...

Дорога жизни сложная,
Бог выбрал мне мой путь,
Стараюсь быть я честною,
С дороги не свернуть!

Все в мире есть от Бога,
И воля Божья дана всем,
Вот только силы не хватает,
Чтоб жизнь свою сберечь!

Сберечь от боли и разрухи,
Не унывать и не страдать,
За каждый грех давать ответы,
Бог всепрощает грех у нас!
 
В душе моей есть Божий свет,
Живу и думаю молитвой Богу,
Не просто в суете мирской,
Без Божьего благословения!

18.10.2018


Рецензии