Заложник гаджетов

Заложник гаджетов, планшетов,
И от зарядки их при этом,
Когда забудет телефон,
В истерику впадает он!

Не расстаётся с телефоном,
И молится, как на икону,
Зависит он от интернета,
Вот вам ирония сюжета!

Ты рано стал гаджетоманом,
Лежишь с планшетом на диване,
Что, есть привычка у тебя?
Так, значит, ты узнал себя!


Рецензии