Обнажаются деревья...

Обнажаются деревья,
Золотые украшенья,
Рассыпают не жалея,
Так заманчиво краснея,


И летят, летят листочки,
Словно солнышка кусочки,
Дивом, бабочки живые,
Все дорожки расписные,


Шелестят они шагами,
Да роскошными коврами,
Разметались по земле,
Ещё нежатся в тепле,


Разноцветные деньки,
Зажигают огоньки,
Убегают торопливо,
По осеннему, красиво,


Шалью яркой накрывают,
Шалят ветром, напевают,
Где грустят, а где играют,
Бабьим летом догорают...


Рецензии