Страна не сбыточных идеалов

Нас назвали сбродом,
И сказали жить.
Только как поверить,
И забыть уплыть?

Не понятен смысл,
Не понятен ход,
Депутатов жирных,
Умственный порок.

Вроде за Россию,
Вроде за Народ,
А на самом деле,
Полный в Думе сброд.

Выбрали идеи,
Выбрали себя,
Ну а что на деле?
Конституция!

Сколько можно грабить?
Сколько можно врать?
Сколько нас Иванов,
Будут заблуждать.

Тут воскресный вечер
Новости чудят!
Президент на встрече,
Деловой контакт.

Там и стол шикарный,
Выпивка на нём,
А у нас в России
Глушь да гололёд!

Нету пенсий,
Нет зарплаты,
Но за то, 
Есть у нас в России право!

Только нету там его.
Всё народное по праву,
Кто сказал?
Убрать его!


Рецензии