Кто не умеет рисовать

Кто не умеет рисовать,
В любви соединяться,
Не знает, как себя поднять,
Над мерзостью богатства,
Готов лишь только разрушать
И, никому не веря,
Обидит даже малыша,
Опережая зверя…


Рецензии