***

Люке

Город зеркалом ночи...

город зеркалом ночи...
вода фонари осень...
посмотри Москва не город...
а что-то еще...
деревья сбросили листья...
все посмотри...
и с птицами на Юг улетели...
скоро будут дожди...
на воде рябь и отражения...
вокруг ты смотри...
все в потоке движения...
люди машины и свет...
от яркой наружной рекламы...
осенью солнца нет...
лишь облака и тучи...
.....................................

(с) Xek


Рецензии