Когда не станет здесь и нас

Когда не станет здесь и нас,
Что в мире остаётся,
Где всё на год, на день, на час
И плачет и смеётся?
Где без нелепой суеты
Представить трудно это.
Где б всё отдали за мечты,
Когда бы ни вендетта…


Рецензии