Чтобы микробов и тех утопить...

"Когда человек пьет алкоголь,
в его организме погибают микробы.
Но с утра те суки,которые
выжили,устраивают такие поминки!"


Юмор из "Одноклассников"






Чтоб с утра у подруги Зинки,
Те микробы не знали поминок,
Продолжать надо Зинке пить:
Чтобы микробов и тех утопить...


Рецензии