Шпиономания опасна когда её по жизни много

Шпиономания опасна,
Когда её по жизни много,
А жизнь, что рядышком, прекрасна
И всё, как будто бы от бога…
Как будто бы он нас целует
И мы смеёмся без оглядки…
Кого-то ночью арестуют,
Чтоб не играл подолгу в прятки…


Рецензии