Доброе утро

Сложно без вдохновения,
Всё в мире будто серое
Хватит ли мне терпения?
Справится ль сердце смелое?

Но позабыв терзания
Бьюсь с великаном-мельницей
Верно в моём сознании
Лучик надежды теплится

Други приходят разные,
И, пусть, уходят многие,
С кем мы сегодня связаны
С тем и пройдем дороги мы.

И на сегодня радостью
Щедро тобой напитанный
Я улыбаюсь сладостно
И прошепчу молитвою:

Даже  когда судьбою
Дарено время тёмное,
Знай, милый друг, с тобою
Каждое утро – доброе


Рецензии