Туман и дым становится густым...

Туман и дым
становится густым,
быстрее приближая ночь...
И проще о тебе забыть,
и этим
так себе помочь...

О невозвратности судьбы
напомнит мне вода в реке,
не ходит вспять,как ни крути,
и пепел в сердце
                - на руке.

Хоть и пытались все спасти,
ты знаешь,где-то в глубине
не станет отражаться свет,
ведь этот свет идет из тьмы-
               возврата нет.

Но ты же знаешь-
                все контраст,
и если бы не эта тьма,
ты никогда бы не поймал
за сети
       моего тепла.


Рецензии