Общее горе

ЭТО общее горе,
Как грязное море:
Неожиданно утонули
Наши души тронули.

Трудно стало в школе
В искажённой воле:
Мозги его рассыпались
И страхи посыпались.

Жутко нынче всем
И опасно совсем,
Если повторится
То кто решится?

В городе Керчь
Требуется пресечь
Подлых террористов
Глупых активистов.

18.10.2018, четверг.


Рецензии