Нашествие гадов

Плач печальный перешёл в рыдание
Кто бы мог подумать, что так будет
Пошатнулось и упало Здание
"Победителей"  никто не судит?
Я не о себе, а о потомках
Что их ждёт в грядущем веке?
Посохи и сухари в котомках
Амнезия в каждом человеке
Кто рождён по маме не евреем?
Думаю, что горько пожалеем
В отчий Дом пускать не надо змей
Камни грязные кидал Семей
В страждущего беглого царя?
Зря впустили змей гремучих, зря!
Срочно в Дом мангустов завести
А иначе деток не спасти!!!


Рецензии