За морем телушка полушка

За морем телушка – полушка
И меньше…
Да рубль – перевоз!
Россия тебе не игрушка,
Поэтому – Керченский мост,
Железка – в объезд Украине
И трубы стальные – в обход…
А скоро морозы и иней,
Зима холодющая ждёт!


Рецензии