Мой город... 31

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Мой город назван в честь Ивана*,
Причём отмечен Ильичём**.

Я ж высланный из дома рано
(Как то дитё - с водой из ванны!)

Объездил Русь, ополз, обегал
(Ну, пусть не всю, прости Христос!

Прости, Христос, и не серчай!
За то, что путь свой приумножил!).

 ...18.10.2018
      ...02:00
_______________
*город Иваново
**Ленин В.И.


Рецензии
Интересные стихи. Как молитва.

Цыбина Лариса   20.10.2018 14:39     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам за Ваш отзыв

Ефим Титов   20.10.2018 14:41   Заявить о нарушении