Кто здесь хранителем культуры

Кто здесь хранителем культуры
У нас работает сейчас?
Скупые дядьки,
Тётки дуры,
Интеллигенции запас…
Сказать всё могут,
Но по жизни
Плывут, где сытно и тепло…
Они живут при Коммунизме,
Перипетиям всем назло…


Рецензии