жизнь и смерть

жизнь и смерть под слепым небосводом
право верить и право любить
уходить под могилу с восходом
оживать как художник творить!
пламенеть как звезда в небосводе
и спускаться в подводную глушь...
адским пламенем вырваться в небо
и сойти в обиталище душ....
есть лишь шанс на секунду увидеть
где скрывается добрый рассвет!
но увы опустилось знаменье....
закрывается солнечный свет...
и быть может я сердце исправлю..
изменю все пространство веков!
я хочу в небеса голубые....
но я сдамся под грузом грехов!


Рецензии