В нашем доме беда

На дальних подступах к Стране,
Сброд, уничтожаем, криминальный.
А дома нас припёр к стене,
И правит бал,урод моральный.

Нашёл лазейку, как без них?
Коррупции, поклонников,мамоны.
И выбирает жертв своих,
Свободно... В нашем доме.

Керчь сейчас и в"Зимней Вишне","Лошади Хромой"
Ему коррупция, зелёный свет даёт- идёт
..................................
Урод моральный,на перевес с косой
Кровавый урожай свой жнёт.

.......       .......        .....

На дальних подступах к Стране
Сброд,уничтожаем криминальный,
А дома нас припёр к стене
И правит бал, урод моральный.


Рецензии