Прощай

Ты больше мне не напишешь –
А через неделю прочтёшь в новостях,
О том, что меня нет и, не сыщешь,
О том, что по тебе я вечность скучал.

Больше не будет недолюбовных писем,
Больше не будет сердечных ран,
От депрессии скрывался по барам –
Смерть же отыскал в карих твоих глазах.

Я рад за тебя, ведь счастлива ты –
А я, который месяц убиваю себя.
Знаешь, в этом городе серые улицы,
В этом городе убийственно серый я.

От любви до ненависти – шаг,
И в свои года растерял рассудок.
Я делаю свой отчётливый и последний шаг –
Последняя строка и пуля в висок.


Рецензии