Дикая пустота

                И эта осень не проходит без печали.
                Почернила,убила кровь в юном начале.
                Стреляла,чтоб родные похоронами кричали.
                Надежду семей навечно погибель упекала.

                Осень,ты по -прежнему вероломно жестока.
                Опали души студентов Керчи за что?!
                Сколько в царственности горя и морока!
                Окровавить взрывами направил кто?!

                Так дико разгулялось"Разделяй страхом,дави!"
                В озверевшем отупевшем размахе"Русь не живи"
                Ангелы подверглись уничтожению демоном.
                Время оглушило сердца сатанинским шлемом.

                Столкнулась в целях пустота и высота.
                Пала жертвой детская радость и красота.
                Из ненависти,потому,что жизнь не та!
                От рождения детям нужны родители,доброта.

                Что такое птенцы без любви,без гнезда?!
                В пустое озлобление карабкаются поезда.
                Не остановит на пути ни ВЕРШОК,ни свисток.
                Керчь показал:с нами рядом бездушия пасынок.

                18 10 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии