Крик души Чапман

Все тайны – в топку, в этом – весь девиз,
Нам все успеть, полна нам чаша – нужно,
Пусть это все – наш ма-а-аленький каприз,
Но в этом мир наш - бесподобно дружный

Загадки, тайны – все разоблачим,
Всех  выведем мы на чистУю воду,
В душе мы по призванию – рвачи,
Вся в этом нынешняя, страстная столь мода

- Я молода… Пошлите на *** те,
В подполье что сидеть должна считают,
Отдаться парню – тоже путь к мечте,
И девушка я в этом – заводная

- Мне надоело… Гляньте на меня…
Я не хочу состариться в неволе…
В моей душе – полным-полно огня,
В подполье жить, - кричит душа, - доколе?!

- Все эти знаки, коды и легенды...
Мне надоело... Я ловлю момент...
Я лесом шлю иные аргументы...
"Возьми меня!" - мой главный аргумент


Рецензии