Чёрный день. к событиям в керчи

Моей Душе тревожно, неуютно,
Она, покоя, мыслям не даёт -
Ну как-же так, ну разве это можно,
Откуда взялся, этот "идиот"?

Кого винить за это преступленье,
Идеологию, а может быть весь мир?
Царство небесное - погибшим в этой бойне,
И исцеления скорейшего - живым....


Рецензии