Нет терроризму

Меня радует сегодня мой высокий рейтинг,
Не потому, что высоко так поднялась.
Поэты откликаются немедленно,
Молодая  кровь невинно  пролилась.
Давайте скажем   терроризму  Н Е Т !!!
Подпишемся сегодня все:
 Алла Захарова поэт


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.