осенний тлен...

Осенний  тлен  -
Залог  весны  цветущей…
Даруется  взамен…


Кружащий  лист…
Капризы  увяданья…
Взгляд  милой  чист…


Холодный  вихрь  -
Грядущий  листопад…
Пока  что  тихо…


Покой  и  солнце…
Осень  на  опушке…
Поминки  лета…


Последнее  тепло…
Зелёные  газоны…
Зелёные  глаза…


Увядший  лист…
Прощальное  круженье…
Пустеют  небеса…


Хвала,  октябрь  -
Нетронутые  кроны…
Осенний  штиль…


Покой  на  сердце  -
Тишь  да  гладь  в  душе…
Приходит  мудрость…


Последняя  роса
Под  утро  выпадает…
Ужели  листопад?


Рецензии