Над Керчью вновь...

Опять напомнила зловещая война,
Над Керчью - горечью утраты...
Как будто вновь, смертельно, волна,
Над миром прокатилась безвозвратно…

Не спится «нелюдям», в умах - чума вселилась,
И смертью дует, душу рвет...
И гибнет юное, что только народилось,
И счет потерь немыслимо растет...

Объявлен траур. Люди, оглянитесь!
Цветы несут со всей страны, сюда...
Погибшим жертвам - поклонитесь,
Не забывайте, помните всегда...


Рецензии