Я в собственный костёр горючки подливаю

Полыхают мосты за моей спиной
Да и чёрт с ними с всеми, я горючки добавлю
Их поджог не считаю своею виной
Путь мной выбран давно, ходу я не убавлю
Я отчищу себя, от ненужных "вещей"
Постараюсь от лишнего избавиться хлама
Удалю с записной телефоны друзей
От которых нет толку по жизни и грамма
Моя жизнь - выбор мой
Мне никто не указ
Нет желанья сгибаться перед кем-то покорно
Пусть для общества стану я какой-то чужой
Я живу не для масс
Жить для всех - смехотворно.


Рецензии