Талисман

           Талисман

Вы мой заветный талисман,
Без вас удача невозможна.
Но может, выбрал я обман,
За что на сердце так тревожно.

По глупости испортил жизнь,
Хотел прожить её легко.
За что судьба вручает приз?
Зачем мне рушить свой покой?

Уже наверно не смогу,
Как прежде жить в своей норе.
Не пожелаю и врагу,
Влюбиться в этакой поре.

На всю я голову седой,
Мне шепчет кто – то: «ты не верь,
На свете нету больше той,
Кто для тебя откроет дверь".

Пройдёт, остынет сердце в лёд,
Любовь исчезнет, ничего.
Над головой лишь небосвод, 
Там слышу зов я вечевой …
 


Рецензии
Любовь всегда найдет местечко,согреет душу и сердечко...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   28.02.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Снежаночка!!! За Ваше нежное послание!!! С теплом, Пётр.

Пётр Белов 2   28.02.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.