Хотела

Хотела не между строчек молоком,
А откровенным языком,
Химерами не замутнённым,
Авторитетами не ущемлённым,

Не изощрённым, не условным,
Не искалеченным дословным,
Не стихотворнопыльным,
Не однодневностильным

Своё сказать. И только то, что свято,
Что пенкою с души кипящей снято.


Рецензии