Гуляй, братва! Пей, ешь, кути...

Памяти взорванных


* * *

Гуляй, братва!
Пей, ешь, кути. Может, это последний день в вашей,
Сукины дети, жизни.
Наполняйте кровью людской сделанные из черепов кубки, золотые чаши...

Упейся вусмерть, Москва!
Отмечай по не братьям - славянам - тризны.
Простится однажды со всеми мафиозными кланами воскресшая из мёртвых - Russia.
Хороша будет жатва.


Рецензии