Волшебный лес

Волшебный лес. Волшебный день.
...Что Новозыбков - с Добрым утром!
Уходит тихо ночи тень
...По плану бег, не Камасутра

Деревья - мальчики стоят
...Деревья девочки - в оборках
Вон Дятлы, по стволам стучат
...А там Кроты нарыли норки

А, как здесь дышится легко
...Что даже сердце, замирает
До счастья здесь, недалеко
...Со мной рядом, Бог гуляет

Вон голубые небеса
...Укрылись облаком игриво
До славных дел, лишь пол часа
...Господь и, как-же здесь красиво!

Волшебный день. Волшебный лес.
...Эй, Новозыбков, просыпайся!
Даешь порядок и прогресс
 - Россия, Солнце - улыбайся!

 


Рецензии