Путь к тебе...

                Ах,если бы-двери настежь!
                Как ветер к тебе войти!
                Марина Цветаев

   ...   
   Взлетела б в высь- небесную, к тебе.
   Не ветер я... и крылья так слабы мой.
   Но почему? Ты не зовешь меня.
   Не падаешь волшебною звездой,
   И дверь не открываешь- настежь мне.
   О, как же я- тебя Люблю...
   
***
Ветер небо унес к побережью..и растаял коснувшись волны..
Где встречались..там падали звезды..освещая приливом строку.
Все смешалось..сбылось как писание..ветер слезы в дождях обнимал
Зная будет частичкой сияния..лишь для той кому сердце отдал.
Вот рассвет поднял руки в озерах-и глубины небес в своих снах..
Обнял ту..кто больше чем дорог..и был с той кто лишь неба желал.

    Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974
 
 
 
 
         
         
         
         


Рецензии
Так прекрасно написан добрый ваш стих.

Сергей Лутков   05.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа за сердечное прочтение!
С теплом к Вам, уважение!
А строчечки я- все удалила,

Галина Лобан   16.09.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.