Как можно боль родителей измерить...

Как можно боль родителей измерить,
Когда дитя теряешь своего.
И сердце-льдинка раскололось
На тысячу осколков, и его,

Увы, нельзя собрать его и склеить.
Разбита жизнь на "после" - "до".
Трагедия настигла в одночасье
По воле злого рока. Для чего?

Ничто беды с утра не предвещало
Осенним этим светлым теплым днем.
И молодежь о будущем мечтала.
А тут - беда. Как будто с неба гром.

Стекла осколки, и осколки жизни,
Которую уже не возвратить.
Как это больно, страшно и обидно.
И жизни эти не возможно воскресить.

Керчь в трауре. И вся Россия с вами.
Скорбим и соболезнуем. Слова
Сочувствия, поддержки, понимания
Вам шлет наша огромная страна.

Я - сама мать, и сердце кровью
ОблИлось. И слез горьких не унять.
Мужайтесь и крепитесь, дорогие, 
Не надо эту боль внутри держать.

Пусть вырвется из сердца на свободу
Слезами, чтобы ее чуть обуздать.
О, Боже! Как же это страшно -
Родителям детей своих терять.

И как же сложно, просто невозможно,
Умом и сердцем это все принять.
Ведь двадцать первый век на свете,
А терроризм не можем обуздать.


Рецензии