Лучше ли без щели или хуже с ней?

Вот и уходит "бабье лето".
Хотим ли мы, если на то пошло,
Чтобы с лучами солнечного света
Его тепло на нет сошло?

И в ноябре холодном, тёмном
Под толстой шубой мрачных туч
Дождём нас накрывали волны
И редок был светила луч?!...


Рецензии