Не обижайся

Не обижайся, не смотри с укором,
Оставь в глазах тепло своей души,
Он не убийца, и он не был вором,
Поэтому... с проклятьем не спеши.

Не обижайся, не тревожь рассудок,
Сомнением не согреешь в душе свет,
Позволив счастью гореть от пересудов,
Печалью в сердце оставляя след.

Не обижайся, не играй с судьбою,
У ней... на все причины есть пути,
Верни улыбку, стань опять живою,
Зажги в душе потухшие огни.


Рецензии
обида странное, плохо регулируемое чувство..., неподдающееся силе воли...🤷‍♀️😯

Бобрякова Елена   18.10.2018 20:49     Заявить о нарушении
Его надо прочь гнать от себя

Эръзя   20.10.2018 17:23   Заявить о нарушении