Золотая или желтушная?

Разгулялась осень  "золотая"
На душе надежды расцвели
Дырки все в хитоне залатаю
Что напоминают мне нули
Нынче мода на прикид дырявый
Дочь подкинула такой наряд
Обрядил всех в нищету лукавый
И в одно лукошечко подряд
Гоев с человеческим лицом?
Ну, каким быть надо подлецом
Чтобы их одним аршином мерять
А себя мнить важною персоной?
Мало пригрозив лагерной зоной
Моль сожрёт брэндовые наряды
Ржа покроет злато и серебро
Выйдут лучников святых отряды
Истребят глупцов за воровство
Летопись деяний тайных пишут
В монастырях новые варухи
Волки в нашем мире рыщут
Осени привит вирус желтухи!


Рецензии