Золотая лира - Моя душа..

Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2018/10/18/2445

***********LK



Какое счастье жить на свете
Этапы жизни...проживать...
То дождь, то снег иль солнце светит
Весна и  осень вдруг  опять!

Ловлю вновь  листья  золотые
Собрав  в ладони  семена..
Гляжу... в озёра  голубые
Любимых  вспомнив имена!

Земли  вдыхая  ароматы...
Пью на террасе  дивный  чай
Иль босиком ,как мы когда то
Кричу природе - Жизнь встречай!

Мне дарит  жизнь восторги  эти
Морозных вихрей день настал..
Кружат  снежинки  на рассвете
Как будто их,  сугроб позвал

Вновь соловьи, цветы  и лето
И воздух  можно чашей  пить
Быть может  то  - душа поэта
Со  мной умеет  говорить!


 


Рецензии