Не зона здесь!

Не зона здесь! - одни кликухи.
Таланты ищут погремухи.
"Один" и "два", как в лагере,
Как перекличка ёлок в егере.
Какой-то "бык", за ним и "лань"...
Резонерствовать, чудо, перестань!
Кунсткамера в литературном сломе,
Отвечивает фосфор в душ изломе.
Люминисцирют светила ночью,
Когда приходит день воочью...
"Колючки" нет и нет нарядов,
Как много стало в жизни гадов!
И все хотят признанья, славы,
Боятся только слов облавы!
И я хочу, чтоб признавали,
На улице автограф брали...
А может стану гадом я?!
Продамся славе, блин, зазря!


Рецензии