Осень для кота

Призадумался кот очень,
Что такое слово ОСЕНЬ.
Лапкам мягко наступать
Можно   листиком играть.

Можно спрятаться в листве
Кучу нагрести себе
И гордитстя кот собой,
Цветом схожий он с листвой.

Если,вдруг похолодает,
В доме коврик ожидает,
Можно и поспать на кресле,
Значит Осенью чудесно.


Рецензии