кто же любит унижение?

18.10.2018

Люд,а кто же любит унижение?
Я согласна с Вами-НИКТО...
В мире столько вокруг прекрасного,
Что любить нам можно...и что?

Всяк ли может любить?Способен ли?
Замечает ли красоту?К сожалению...
Боль и отчаянье убивает возможность ту...

Там война,а здесь...не буду.
Не хочу об этом писать...
Лучше песню включу цыганскую
И пойду я лихо плясать!

Так стряхну я все мысли грустные,
Улыбнусь,пойду папку кормить...
И скажу ему:"Жизнь продолжается!
Кушай,папка.и будем жить"


Рецензии
Глубокие строки, Лариса. Не лишены оптимизма. Но к размышлению подвигают.
Будем жить!!! Спасибо!
С теплом и добром, Роза

Роза Госман   07.11.2018 11:45     Заявить о нарушении
Будем,Роза!Жизнь продолжается...

Лариса Балагуто   07.11.2018 14:41   Заявить о нарушении