часть тушки 3

...ты все пытаешся прийти на смену ночи,
и то лишь потому , что обесточен
мой мир.
 В нем слышится возня тире и точек
пытающихся высказаться.
Впрочем...
как все боящиеся паралельных линий
и мы с тобой застыли обессилив
от невозможности взлететь лишившись крыльев .
( к тому же за окном одни лишь ливни.)
да гул малознакомых, узких, улиц,
наполненных бредущими ко сну, и с
их провожатыми, чьих лиц уже коснулись
растущие из паутины руки умниц.
Таких как ты. Придерживающих двери
тех комнат и миров, в которых верить
мне разрешают лишь взамен на звук потери
всего того, что здесь удерживает...
Зве- е- е- ри- и .....
- Ты помнишь это ? : Господа, вы - Зве- е- е- ри- и .....


Рецензии