Душа болит и сердцу нудно

Душа болит и сердцу нудно,
В груди печет, в груди болит,
Стихи рождаются так трудно,
По ком – то колокол звенит.
Его я слышу издалека,
Слова к истокам вечным льнут,
И звон и неба свод высокий
Сулят нирвану и уют.
Но я не все сказал стихами,
Что не сумел, что не успел,
Не все еще сказал и спел,
Чтоб торопиться за предел.
Не гоже уходить с долгами.


Рецензии