Сойдутся вновь добро и зло

Лёд в тропиках уже не тает,
Зимой под снегом манго расцветает
И голова десятый год седая
Взялася русым урожаем.
А птицы треугольной статей
Указывают путь на север
Зардевшейся порой осенней.
И лунный день и солнечная ночь
С орбиты съехав, улетают прочь.

Под мешануну хаоса и смуты
В упряжках золотых тельцов
Несутся в бездну полулюди
С благословения отцов.

Грядет сраженье роковое
Его предчувствье грозовое
Витает в воздухе давно
Сойдутся вновь добро и зло.


Рецензии