мой сон

Мой сон

Я Бога видела во сне
И дверь рукой открыла,
Что указал тогда он мне,
Я тайну сна хранила.

«Мой Бог» - боялась я позвать,
Чтоб не спугнуть виденье.
Я молча лишь могла кричать,
Ловина чувств как наважденье…

И голос замер, и душа
От трепета застыла.
Но дверь открыла, не спеша,
Мне важно это было…

Там бесконечность бытия
Бог показал – мгновенье!...
Весь путь Земного жития –
Иллюзия рожденья!

По настоящему живем
Мы только с Богом рядом,
Как мы порой себя ведем,
Задумываться б надо!

Я вывод сделала тогда,
Себя я победила…
Любовь и веру чрез года
Я честно проносила.

Награда – Знанье для меня!
И точно я могу сказать,
Навечно имя сохраня,
Бог рядом 10, 5, 6, 5!!!!

С любовью к вам, Ирина Смирнова


Рецензии