О, снег! Божественный и сумасбродный

О, снег!
Божественный и сумасбродный,
Похожий на его любовь.
Какой ты мягкий, но холодный,
Похожий на его любовь.

О, снег!
Поют тебе валторны и жалейки.
С тобой торжественно, но хочется тепла,
Оранжевой, домашней душегрейки.
С тобой торжественно, но хочется тепла.


Рецензии