Сегодня буду жить не так!

Сегодня буду жить не так!
Привычкам наперекосяк!
Пыль в доме? Вымою-ка пол:
По "спорту" пропущу футбол!

Чтоб к ноутбуку подойти,
Со мною, лень, ты не финти!
Сверхважно тиснуть пару строк:
Творить с утра - святой зарок!

Звонить по делу  просто
в лом!
Официоз, что в горле ком!
Вопросов кипу разрешу:
В бой гостью-дерзость приглашу!

Инерцию примну ногой!
Пусть не довлеет надо мной!
Вздохну легко, побив хандру,
И к цели радостно попру! 
 


Рецензии