Невытекшие слёзы

Звёзды все начищены морозом,
Звонко ярким пламенем горят, –
Из души невытекшие слёзы
Нам о чём-то главном говорят.

Молча говорят, и мы не слышим,
Потому что это – не свои.
Для чужих мы спрятаны под крышей
Без надежды, веры и любви.


Рецензии