Кокорин и Мамаев

Кокорин и Мамаев – две звезды!
Сперва блистали эти «звёзды» лишь в футболе.
Но, перейдя приличия черты,
С помощью СМИ стали везде в фаворе!

Каналов телевидения много!
Добавился ещё и интернет.
Кого же «пропиарить» - пусть убого,
На интеллект запросов нынче нет!

Вот, во дворе убила мразь старушку
Из-за каких-то тысячи рублей!
Его поймали, «заперли на клюшку».
СМИ, лучше «масла здесь подлей»!

А тут чиновнику влепили стулом!
Кошмар! Тот случай надо раздувать!
Ведь мы на две недели этим «мылом»
В эфире сможем место занимать!!!

Как низко, мерзко, подло опустились
Агентства информации у нас –
Все новости лишь в деньги обратились,
В какой-то беспринципный гадкий фарс!!!

За футболистов я не заступаюсь!
Вину их пусть определит судья!
Но, журналистикой и прессой восхищаюсь!
Желтеет она с каждым днём из дня!

Есть термин неприличный, но всё ж точный!
Относится он к категории людей,
Кто бабочкой становится в час ночный,
Днём, обращаясь в белых лебедей!!!

17.10.2018          В.А. Таушканов


Рецензии