Настроение - не Комильфо

Настроение - не "Комильфо" -
Вот такое чудо.
Надоело сразу всё -
Даже мыть посуду.

Как достанет всё совсем,
Соберу монатки
И уеду я отсель
На хромой лошадке.

Я уеду, где снега,
Бури и метели,
Стану жить на севере,
Где живут медведи.

Ну, а если станет мне
там опять не сладко,
Я вернусь сюда, друзья,
На хромой лошадке.


Рецензии